Смотрю на линию горизонта

Владимир Кушарев-Вода
Смотрю на
Линию
Горизонта...
И чувствую
Я вольная птица...
С тяжким  земным
Грузом...
Ну как тут
Не резвиться...
Как тут Не
Не петь
Спозоранку...
Как не золотиться...
Если бела пшеница...
Если
Стремглав
Пролетели...
Звенящие Капели.