Ответ Земли

Таисия Суманеева
Зачем дана нам жизнь? Не знаем.
Зачем страдаем,плачем,любим?
Зачем даны нам испытания
И"листопад"опавших судеб?

Когда поймешь,зачем все это,
Тогда воспримешь по иному
Болезнь и смерть и"жизни лето",
Кому-то"ночь",а"день"-другому.

С Землей мы связаны не зря;
"Услышь меня"-кричит она.
"Вам жизнь не зря и смерть не зря,
 Вся ваша боль,знай;боль моя.

 И как бы жизнь не повернула,
 Я тоже в ней для вас "герой".
 Давайте мыслить воедино,
 Ты не один и я с тобой.

 Вам хорошо и мне приятно,
 Мне плохо, еще хуже вам.
 В душах покой-и солнце светит,
 А боль Земли, знать боль всем нам.

 Мы друг от друга  все зависим
 И это важно осознать,
 Давайте ближе быть друг к другу,
 Тогда лишь сможем всё понять.

 А главным может быть ударом;
 Сегодня мысли о войне,
 Что принесет конец всей жизни,
 А значит, гибель и Земле".