Мысли на досуге... 59 Однажды мне приснился сон...

Лариса Калинина-Харламова
У меня ощущение, что мы с тобой  знакомы. Что мы где-то пересекались. Энергетика родного человека... Я улыбаюсь. Это невозможно! Разве может такое быть? Неужели ты режиссёр удивительных спектаклей?.. И актёры искуссно пододобраны тобой, и истории почти правдоподобны. В моей голове постепенно складываются пазлы... Конечно! А как иначе узнать глубину души понравившейся женщины и не только души.  Я теперь понимаю откуда особняки и желание  путешествовать... Ты любишь ходить по грани... Тебе надоела твоя слащавая жизнь и преклонение. Ты первоклассный игрок! С тобой не соскучишься. Твоё двойное нутро меняет маски по необходимости. Король может позволить себе маленькие шалости. чтобы отдохнуть от угодливых слуг и лжецов, норовящих лицемерием выудить себе выгодную должность. Да и женщины чопорно вежливые, сдержанные и воспитанные, прячущихе внутри себя истинное отношение к тебе... Но весь этот повседневный цирк доводит тебя до исступления, и ты уставший и разбитый нажимаешь на кнопку и погружаешься в миры своего кино, где ты можешь побыть самим собой: глупым, смешным, страстным, влюблённым. Ты стремишься к той, которая говорит правду матку не стесняясь и обвиняя тебя во всех грехах. Ты готов выслушивать её мудрость и бред, потому что ей от тебя ничего не надо, кроме твоей искренности и чувств .Но она никогда не увидит твоего лица и не узнает правду о тебе. Однажды, обессилев от разгадывания тайны, она уйдёт, расписавшись нежностью в твоей душе и одарив удивительной вибрацией любви. Ты всегда будешь улыбаться, вспоминая её: воинственно нежную, наивную, как дитя, открытую и влюблённую в образ созданный тобой.
17:19
14.02.21
Калинина ЛИ