C. Иванов. Чтоб сердце не стало... Пер. на англ

Игорь Скрягин
Чтоб сердце не стало калекой
To your heart will not turn a crashed one,

Не мучай печалями душу,
Don't torment your soul with sorrows,

Нет смысла болеть человеком,
There's no sense to hurt by a human,

Который тобой не простужен!
Who is sentenced not you to follow!