Счастье с нуля

Сергей Буланов
Словно муза поэта, желанная
В эпицентре лазоревых грёз,
А любовь наша- прихоть жеманная
Под прощальною радугой слёз.

Расскажи мне, моя ненаглядная
С кем по узкой тропинке идёшь?
Докучает молва заурядная
Ты поведай, где правда? где ложь?

Я приму как святое причастие
Твоих ветренных слов кружева
Сколько ж нужно душевных ненастий,
Чтоб уснувшая страсть ожила?

Да, ошибок несметно наделано
Им Святой покровитель судья
Постучу еле слышно по дереву
Загадав наше счастье с нуля.

          14 февраля 2022год