Социальная рок опера

Николя Шоль
Дороги в стране Как машины в стране.
Как и зарплаты, футбол, ЖКХ и, конечно, кино -
Гавно!...

 Так, стоп! Ну как вы не понимаете? В зале солидные люди сидят! Скажите спасибо, что Путина нет!
- О-ох, Путина нет...
- Я же говорил - его не существует!
- Так, хватит! Хватит! Отставить Путина!
- Отставить Путина?!
- Да он с ума сошёл!
- Так, всё, заканчиваем вот этот балаган!
Дорогие друзья что мы хотели сказать своим выступлением мы против экспансии НАТО на восток Может не очень ясно получилось но мы имено это хотели сказать

 

https://www.youtube.com/watch?v=CcvOe2ysA5w