Недозаправил

Валерий Пентин 2
    Чтоб деда уличить во лжи,
    Мальчонку мучила забота.
    Внук деду: - Деда, расскажи
    Как сбил в войну два самолёта.

    - Я, внук, в тот день с похмелья был.
    При подготовке против правил
    Не то, что б самолёты сбил,
    Ну, скажем так: недозаправил.