Любовь

Яна Хомич
Она любила...
Даря слова любви и ласки,
И как прекрасны были эти сказки..
Ведь без любви, увы, тускнеет свет.
Слова любви ласкают слух,
И тает сердце вдруг трепеща,
И обнимают теплотой,
И в сладостную негу вдруг ныряешь с головой...
Vic