У кратера жар

Олеся Егорова
Лижет свобода бархата руки,
Слышит свобода пение птиц.
Остался один неизведан феномен-
Застенчивость кроны. Слияние лиц

Пугающе близко. Незыблемый фактор-
У страсти не будет начала конца.
При переходе незримы границы
И проведенная кем-то черта.

У кратера жар. В подземной купели
Лава играет по острым краям.
Впервые с тобой об одном пожалели-
Не играв проиграли десяткам боям...