Любовь фаната

Самуил Вульфсон
Я Вас люблю, чего же боле?
За Вас болею на футболе.
Любимая, привет, привет.
Этот стих на Ваш совет.
На дискотеку ни ногой,
Только Вами я больной.
Читаю Пушкина стихи,
И Петросяна «хи-хи-хи».
Купил собачку на толкучке,
Отдал за это всю получку.
По породе это – шпиц,
Не любит крашеных девиц.
Теперь досуг я заполняю -
Собаке лекции читаю.
Про футбол и про любовь,
Чтоб кипела в сердце кровь.
Вместе смотрим мы футбол,
Дружно лаем, видя гол.
Я – фанат, все это знают,
И в стаканчик наливают.
Благодарю за Ваши ласки,
Всегда целую Ваши глазки.

      Февраль 2022 г.