Любовь

Варвара Берестова
Любить Любовь любому не дано,
Любовь любить  любой не может...
Не каждому в Любви родиться суждено,
Но каждому Любовь любить поможет...

Она, как светлый день, дарует радость всем,
И душу наполняет теплым счастьем...
И пусть Любовью станет каждый день!
И пусть спасет ОНА от всех ненастий...