Алмазный взор

Николай Владимирович Бырин
Укрыт снегами дивный сад,
Как будто свадебной фатою.
Овеян бархатный твой взгляд
Необычайной красотою.

Жар-птицей вскоре прилечу
И устелю крыльцо цветами.
Я нынче, друг мой, не шучу
Под заревыми небесами.

Явлю сердцам я чудеса,
Омолодив огонь желаний,
Надежд отрадных паруса
Наполнив свежестью признаний.

И возликует старый двор,
Где детвора шумит гурьбою.
И станет твой алмазный взор
Очаровательной судьбою.