Героев готовят на небе

Натали Романсон
Героев готовят на небе,
Что подвиг свершат на земле,
И в жизнь отпуская,
И в небыть ...
Минуты сойдутся
В судьбе.

Когда доведут до границы,
Два ангела - возле тебя,
Твой выбор - зачтется в страницы,
Той книги -
Где жизнь лишь твоя.

Печально ли?
Но лишь твой выбор
Итог отделяет немой...
Ты жив,
Но готов ли ты к жертвам?
СтоЯ на распутье спиной?

Ты даже порою не знаешь,
Какой ожидает сюрприз,
Тебя,вот за тем поворотом,
И есть ли там новая жизнь?

Но только не трусь, лицемерно -
Считая ,что шанс ты поймал...
На небе зачтется,наверное,
Что больше добра отдавал!

И только не жди ты признаний,
Иди себе дальше, твори,
Кому-то открыв боль страданий,-
Твой выбор поможет в любви.