В душе без вас тишина...

Валентина Касаткина 2
Что происходит со мною...
В густом тумане одна.
Где же вы искромётные мысли?
В душе без вас...тишина.

Как мне вернуть вдохновение:
Испытать радость ушедшего дня...
Я НЕ ХОЧУ поддаваться слабости!
Пусть поселится в душе Весна!