Станция Потеря...

Ермолова Лара
Станция "Потеря"...
Станция "Разлуки"...
Нет там больше Веры...
И не греют руки...
Слишком много Боли...
Слишком мало Чувства...
Отыгрались роли...
И в душе тут пусто...
Станция "Не верю"...
Станция "Напрасно"...
Все закрылись двери...
Здесь слова опасны...
Очень холодно в ночи...
И коротки встречи...
Бродит здесь Надежда...
Порванная в клочья...
Станция "Ошибка"...
Станция "Нет входа"...
На перроне зыбко...
Не согреет кофе...
Нужно громко крикнуть...
Да послать всё к чёрту!...
У Любви разбитой...
Нет теперь историй...
Станция "Забыто"...
Станция "Не помню"...
Память картой битой...
Кружит над судьбой...
Время ставит грани...
Жирною чертой...
Всё,что не сложилось...
Утечёт рекой...
Станция "До встречи"...
Станция "Прощай"...
Гаснут в доме свечи...
Любить не обещай...
Если рядом холод...
Нет Любви в глазах...
Тут не нужен повод...
Удержать НЕЛЬЗЯ!..