Сердце

Сережа Блинт
Холодное стекло стакана
Коснулось сердца моего,
А там,внутри,такая рана
И столько тьмы,и никого.
Вино зальет всю эту пропасть,
И ум кочнётся во хмелю,
Почуяв носом жизни пошлость,
Но я её и так люблю.
За дым той,крайней сигареты,
За одиночество во тьме,
За холостятские катлеты,
И за футболку ,что на мне.
Ещё стакан,ещё разлука,
Ещё одна седая ночь,
Ещё одна сплошная мука,
Сменившая себя точь в точь.
И далеко к рассвету тянет
По небу полная луна,
А доживу?Никто не знает
Пока сам не дойдёшь до дна.
По радио волне эфира
Поют про вечную любовь,
А мне...так хочется зефира
И в детство возвратиться вновь.
И посошок в своей квартире
От центра кухни на диван
Закончу новостями мира,
А сердце положу в карман.