О любви...

Галина Щербакова
А знаешь, лишиться любви,
Как будто лишиться рассудка.
Вначале покажется шуткой...
Потом оборвётся внутри.
Потом перестанешь жалеть,
И ненависть тоже сотрется.
Привыкнешь без света,без солнца на кладбище тихом сидеть.
Потом похоронишь себя...
И вот, на могиле рыдая
Поймёшь, что осталась Живая.
И всё, что случилось, не зря.
И снова захочется петь, 
И новое чувство проснётся.
И утро тебе улыбнётся.
Вот только бы, перетерпеть...