Я не Ангел... Ты мой друг...

Ермолова Лара
Добрый Ангел,как ты там?
Ну куда же ты пропал?
Твои крылья все в пыли,
Не блестят в лучах они...
Шелест крыльев за спиной
Не слышны в поре ночной,
Без тебя душа слепа,
В темноте бредёт одна...
Под ногами пыль дорог
Не легка без твоих ног,
За плечами нет страховки,
Без тебя одни уловки...
Милый Ангел,отзовись!..
Вновь хочу взлететь я ввысь,
Чтоб от бед устав душа,
Грелась светом чуть дыша...
Не молчи ты,дай ответ,
Рядом снова или нет?..
С высоты виднее душу,
Будь мне другом,я не струшу...
Ведь за этой гонкой лет
Много раз спасал от бед...
Я покой твой не нарушу
Буду снова тебя слушать,
Божий Ангел,не молчи!
Стань Хранителем в ночи!
Не легка судьбы мне ноша,
Знаю точно,ты хороший...
Крылья ты свои не трогай,
На двоих даны ведь Богом...
Пусть устал за нас ты биться,
Без тебя мне вмиг разбиться...
Стань,пожалуйста,добрее,
Ведь вдвоём мы всё ж сильнее...
Я не Ангел...Ты мой друг...
Ангел всё же...А не звук!...