Ты для меня строка в романе

Мари Великова
Ты для меня строка в романе
Иль георгина лепесток,
Летевший по ветру в тумане,
Упавший в водяной поток.

Иль миг зимы совсем не важный,
А, может быть, опасный путь,
Туда, куда не входят дважды
Или боятся заглянуть.

Ты для меня давно забытый,
Закрытый временем вопрос.
И образ твой такой размытый
В душе не порождает грёз.

14.02.22