Молодцы, спортсмены наши!

Надежда Горланова
Молодцы, спортсмены наши!
Браво! Браво! Вам!
Много лет Вы ожидали -
Тот денек настал:

Силу, волю показали,
Доказали всем,
Мы Вам так рукоплескали
И гордимся тем,

Что живут в России парни -
Им цены ведь нет!
С Олимпийским флагом даже
Победили всех.

Так Ура тебе Россия!!!
За такой успех!
Слава, слава россиянам!
И больших ПОБЕД!!!