Сегодня солнце льет лучи

Надежда Горланова
Сегодня солнце льет лучи,
Стараясь со всех сил,
Температура плюс уж три,
И небосвод раскрыт.

Сугробы тают с каждым днем -
Заборы стали выше,
Звенят капели под окном,
Сосульки свисли с крыши.

Шагай скорее к нам весна -
Твое дыхание слышно,
Синички радостно свистят,
На улице затишье.

Я знаю, еще будет снег,
Метели и ненастье,
Ну это все весне на смех -
Она подарит счастье!