Будьте светлыми, как дети...

Ермолова Лара
Спрячьте глупую обиду Вы подальше...Под замок...
Ведь за ней добра не видно...Лучше б милости глоток...
Вы найдите в сердце дверцу,где горит душевный свет...
Там живёт исток Любви поверьте,каждый будет в нём согрет...
Сколько можно глупо верить,что добро слабее зла?..
Пусть же Вам звезда Надежды путь укажет в мир добра...
Вы оденьте душу светом...Ведь наряд красив и прост...
Жить по Божеским заветам...Для души полёт до звёзд...
Сбросьте лживые понятия Вы с души своей,как пыль...
Будьте светлыми,как дети...Не теряйте в вере сил...