Душа...

Ермолова Лара
Там высоко средь белых облаков,
Есть мир,в котором Бог живёт,
В нём нет обычных и мирских забот,
Там по утру магнолия в саду цветёт...
Всё так вокруг таинственно и чинно,
Нет повседневной жизни суеты
И шелест крыльев ангела чуть слышно,
Там разрезает воздух где-то с высоты...
Играет яркими лучами роса
на бархатной траве
И лучик солнечный ласкает
Макушки белых облаков небес...
Здесь мир одет душевной тайной,
Покой царит в блаженном божестве
И лишь полёт души на миг прощальный
Вдруг ярким светом свой оставит след...
Душа в небесной колыбели закончит
жизненный полёт,
Домой взлетев, освятиться в купели,
В ладонях Бога в милости уснёт...
Там высоко средь белых облаков,
Уснули души наших самых близких,
Они навечно возвратились все домой...
Божественная выдана для всех прописка...