Мой Бог

Юлия Сколова 2
Мой бог ,убереги меня от зла,
От глаз дурных ,от сплетен и от смрада.
Я в чувствах отдаю себя сполна
И что ,скажи мне ,получу в награду!?
Я отдаюсь душою и теплом,
А после- леденящий в спину ветер
И черный пепел покрывает дом...
А как же за добро- добром!?
 Ответь мне!
Убереги меня от недрузей...
Тех самых ,одевающихся в маски,
Что сквернословят за спиной моей-
Пусть не вблизи меня находят счастье.
Прошу,убереги от лишних ссор...
Дай сил коснуться до мечты рукою...
И, может быть, нелестный приговор
Мне вынеси, но только будь со мною...
Убереги от боли и тоски
Тех кто всегда со мной шагает рядом
Дай, боже счастья ,им и дай любви-
Ведь за добро должна же быть награда!?