Африканыч

Майя Расказова
   
Под пальмой на песочке
С макакой на цепочке
Наш Ромка отдыхал...

Под пальмою в тенечке.
В панаме из кулечка
Он с крабами играл.

 Играл в догонялки,
 бегал подскоком.
  Присев, как  обезьянки,
 прыгал боком.

 Наш Африканыч веселился,
 Не стригся,не брился!
 Отпуск у Африканыча !Отпуск!
Это на облако счастья- пропуск!