Год очередной, как лист опавший

Инна Корчака
Год очередной, как лист опавший
Канет в вечность словно в пустоту.
Не грусти, что ты сегодня старше
То ли на год, то ли на мечту.

Не печалься, ведь ещё так много
Счастья приготовила судьба.
В добрый путь! И пусть теперь дорога
О себе заботится сама.

Жизнь как море. Море любит смелых.
Дерзким будь как ветер. Над волной
Тут же выгнет спину парус белый,
Обернувшись новою мечтой.

2014 год