Пасьянс

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Растопил - ли
Сердце((( Девичье
Иль Само Собою Вышло
Только Твой Пасьянс
((( Сложился
Как И Было((( Все
((( Задумано
             ***
И Акцент Не Делай
На Предательство
Что Такое((( Есть
((( Доверие
Может((( На Руку
((( Тебе
Что - б Избавиться
((( Скорей
             ***
А Я Вот Она Живая
Чуть((( Надломлена
((( Душа
Боль((( По Прежнему
((( Со Мною
И К Предательству
((( Не Склонна
             ***
Ты Разуй((( Глаза
((( На Факты
Я В Поэзии((( Живу
Бог Дал Мне На Слух
((( Поэмы
Что - б Слагать Но
Драма((( В Каждой
             ***
Вот И Ниточку Веду
С Первых Дней Минут
((( Секунд
Потому Что Я Люблю
А По Меркам((( Зло
И Ревность
Доминирует Над Ней
             ***
Мой((( Бесценный
((( Фамильярный
У Меня К Тебе Вопрос
Если Любишь((( Ты
((( Другую
Так Зачем((( Терзать
((( Меня
             ***
Мне Оставь((( Хоть
((( Побрякушки
Чем((( Задариваешь
((( Всех
Пусть Моей((( Душе
((( Приятно
От Твоей((( Любви
И Ласки
             ***
((( Растопил - ли
Сердце((( Девичье
Иль Само Собою Вышло
Только Твой Пасьянс
((( Сложился
Как И Было((( Все
((( Задумано
             ***
Сложился...