Если честно

Евгения Коптелова
Сильный снег ожидается временами
Если честно, что между нами?
А там ничего больше нет, потеряли след
И нет больше этих ненужных бед
Я любила его, но потом поняла
Что любовь не к нему, а к картинке в сети
И поэтому больше я на встречу не шла
И поэтому больше не тянула руки
Под его пять рублей, что мне в руку суёт
Когда он по делам мимо Жени идёт
Кончилось горе, прекратилась тоска
Прекратила протягиваться рука
Если хочешь люби, но не тех кто вдали
Своих ближних люби, им зажги фонари
И тогда дурь уйдёт из больной головы
И научишься жить без фантомной любви