Я БУДУ ЖИТЬ!

Нина Киячик
Я буду жить назло и вопреки!
Назло врагам и вопреки тревогам.
Встречать рассвет с друзьями у реки,
Бродить по небу звездною дорогой...

Мне мило всё: травинка и закат,
Песнь соловья и кваканье лягушки,
И предрассветный громовой раскат,
И белый гриб у леса на опушке.

Вот хлебный колос в поле, васильки,
Пернатых щебет душу согревают.
И прилетают рифмы-мотыльки
В слова и предложения вплетаясь.

Я буду жить, пока не призовёт
К себе наш самый Главный Повелитель
Туда, где солнце с радугой живёт,
Где в сказочных цветах его обитель.

Я БУДУ ЖИТЬ !..