Моя единственная

Луиза Медведева
Был я опрометчивым мечтателем.
Брал любовь не надолго взаймы.
Счастья стал случайным обладателем,
Повстречав тебя среди зимы.

Всё случилось как-то неожиданно.
Так, как и должно, наверно, быть…
Сердце беспокойство сразу выдало.
С той поры не смог тебя забыть.

Медленно снежинки наземь падали.
Создавали видимый покой…
Обменялись мы с тобою взглядами.
Вскоре стали мы одной судьбой.

Жизнь, как время года переменчива.
Есть в ней откровения свои…
Ты моя единственная женщина.
Ощутил с тобой я вкус любви.

*
Картинка взята из интернета.