***

Денис Кузин 2
Вся жизнь - театр
И все мы в ней - актеры,
Которые играют
Только роли
И не снимают
Масок с лиц своих
Которые скрывают
Истинную суть вещей
И их пороков
Океан бездонный,
Манящий утонуть
В нем без остатка.