Незнакомый ангел

Майя Расказова
  Незнакомый ангел мне подарил тебя,
Он нежно улыбался и кружил вокруг, смеясь.
Пел ангел тоненьким голосом тихо
О том,что счастье со мной,а лихо
Волком серым с ободранной шкурой,
Побежало навстречу вредине-дуре.
Она ,эта дура до счастья не доросла!
Она непослушна,и очень хитра.
Получила однажды в подарок любовь...
 И вскинула бровь.,
-Не такую любовь я просила,
Не о таком счастье молила!
Дайте богаче и повыше,
А карлика подарите Анфисе .
Ангелы нежно её облетали,
Гладили ее и ждали,
Что дуреха одумается,
успокоится.
Но вредина на них бросалась,
Теребила их и даже кусалась.
Раздавала тумаки направо и налево .
С тех пор ангелы боятся спускаться с неба...