Ты будешь моим через тысячу лет

Ева Аристова
 Я украду тебя у  звёзд
Сворую у миллиона огней.
 Выйти успеешь на планетную ось.
Но перед собой не увидишь дверей.

Солнечный свет не пропал во тьме.
Ты рассекаешь лучом этот мрак.
Я украду тебя, человек.
Вечный мой друг и любимый мой враг!