Микрозаймы

Самуил Перельман
Омикрон подкрался к двери,
Омикрон со всех сторон,
Только также скачут звери,
Что ты скажешь Омикрон?

Только так же бомж пропащий,
Рвёт завязаннвй пакет,
Может он тебя лишь алчет,
А тебя как будто нет.

Ты мне скажешь:- В это утро, не меня ль в тебе нашли?
Я отвечу:- Да, как буд-то, как у юноши прыщи...

Не сказали:- Руки в гору и за нами, в лазарет...
А на выход указали, словно небыло и нет...

Обнаружен ты недавно, чих, и вот уж двое нас.
Так на свете не бывает,кто с тобой отдал приказ???