С Вы на ты. Сад не ждёт

Екатерина Журавлёва
Вы со мной ещё на "Вы"?!
Пригласить на чай придётся.
Пусть варенье из айвы
По розетке разольётся,

Пусть две ягоды плывут
В золотисто-рыжей лаве -
Самоваристый уют
На горячей переправе.

Переправим "Вы" на "ты".
А по осени, на даче,
Оборвём с айвой кусты,
А "Антоновку" тем паче.