Прежняя боль вдруг остра

Владимир Шугля
Зорьки разли'лась любовь,
Руки раскинув свои,
Улицы города вновь
Плещутся в свете любви.

Прежняя боль вдруг остра –
Снова с душою на Вы.
Стало, как в старом – вчера,
Больно от прошлой любви…

…День изживался опять,
Снявши с земли пояса,
Прятался в млечную гладь,
Звездам подняв паруса…