С Любовью, Надеждой и Верой...

Мария Сорока
Вся жизнь наполнена Любовью,
Цени такой, какая есть.
С бедою справишься любою,
Когда Надеждой полон весь!
Не проживёшь свой век без Веры,
Как без Надежды и Любви.
В Творца великого уверуй
И ставни сердца отвори!..

     14.02.2022 г.