Мне легко быть собой. 15. 02. 2022

Дора Люкс
Мне легко быть собой
Хоть и я как открытая книга
Но хочу только быть я собой
Уникальной и не повторимой

Не хочу быть такой же как все
А хочу оставаться собой
Я иду по дороге своей
Я иду по своей лишь дороге

Ни у кого ничего не прошу
Никому никогда не мешаю
Я уверенно свою жизнь творю
И никогда не унываю

Я борец, я Творец
Своей жизни кузнец я и плотник
Все сама для себя создаю
И Любовь и свою я погоду

Ведь во мне есть порода и стать
Я прекрасна лицом и делами
Так зачем же мне себя принижать
И ломаться в угоду всей моде

Я такая как есть
Я Любовь
Я Божественный Свет
Свет Познания

Я такая как есть
Я Любовь
И останусь Любовью Сознания