Пока вы друг у друга есть...

Ольга Доманецкая Журавлёва
На тему "Я жить хочу.."
Виктории Хваловой.

Я жить хочу! Любить хочу!
Да так, как не хотелось в молодые годы!
А сил уж нет... В себе их не ищу,
Прошу, всё чаще, у природы:
....
"Открой секреты мне свои! Открой,
Где родники с живительной водой?".
(Виктория Хвалова)
 

Пока вы друг у друга есть,
Рекой одной и жизнь течёт,
Ручьём живым и льётся песнь,
И сны совместные в зачёт.
В стихах - и мыслей отраженье,
Мир увлечений -  просто воз.
Не жди от жизни послаблений...
И на Любовь ставь свой прогноз!
14.02.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.