Сахар в стакане чая

Агафонов Владимир
Сахар в стакане чая,
Солнечный зайчик кружит.
А за окном под лучами,
Снег растворяется в луже.

Весенние марионетки,
Сосулек сверкающий звон.
Вздрогнули голые ветки,
Под крики пугливых ворон.

И ложка упала на блюдце,
Заварка даёт аромат.
Вот слышится, дети смеются.
Мой рай, это как-то вот так.