Озеро Без Одежды

Серж Флейринг
Стих
НиЧего общего с
Действительностью
БезМозГлый ПараЗит
Просил об Аннуляции
И Свет бы потушить
Но слуЧай не пришел
И Спится ХЭроВато
В этакой Вибрации
Да с СраЗницей во
Времени и вМесте
Не Земном А Озеро
Проплачено Надежда
Ждёт уж В Нем И
Чешется по прежнему
Обычай Вне Земном!!!