Скоро весна. Л. Болсуновская

Людмила Болсуновская
Доброй всем ночи , хорошего сна ,
Чтоб поскорей наступила весна .
Радостных дней , сил , здоровья , всех благ .
Счастья в глазах , а не слёзы и страх .

   Синее небо и звёзды в ночи ,
   Яркое солнце , в подарок - лучи ,
   Вечнозелёные травы в саду ,
   Поле пшеничное , где упаду

С криком восторга от радости жить .
Делать добро , улыбаться , дружить .
Доброй всем ночи , приятного сна .
Март на пороге ! А это Весна !

11 . 02 . 2022