ВоЗ3веЗдие

Серж Флейринг
Ветер-Стих
Стихи Я Ветра
(Переполнен
Аппарат Воз Звездия
)Звёзды падают на
Плечи Звездных
Полу Месяцев
Спит в Трамвае кот
На Солнце греется
Нет уж Больше ни кого
Лишь Облачко!!!
( Из серии Японский-
Маяковский-)))