Имя

Индипенденс
Уже слетели с губ слова прощания
И до тебя рукой мне не достать,
И смысла нет молить о покаянии,
И боль разлуки следует принять.

Души загадку много дней решаю,
Её с трудом к смирению веду,
Имён и лиц немало предлагаю,
Чтоб отвести жестокую беду.

Мне в суете сует пора забыться,
А то, что было, в узел завязать,
Но не стирают след другие лица,
Ей это имя хочется шептать.