Белы, беззвучны дали

Индипенденс
Боюсь тебе признаться
Как грусть моя безбрежна …
А день сегодня белый,
А день сегодня снежный.

Боюсь тебе признаться
Как мне безмерно грустно …
Быть может, ты не знаешь,
Что значит слово «грустно»?..

Быть может, ты не знаешь,
Что значит «грусть безбрежна»?..
И ничего не значит …
Кругом так тихо, снежно.

Тебя слова такие,
Быть может, отдаляли?..
А может, были близки?..
Белы, беззвучны дали …