три самолета, катер, две звезды

Юрий Ви Бабич
Три самолета,катер,две  звезды-
Все транспорты  вели  на Остров.
Доплывши ,вышли из воды-
Заблудший пятиногий лобстер.

Уснули  и забыли имена,
Одно запомнили и повторяли:Friday
Чтоб не забыть,когда волна
В Иное нас прибила контрабандой.
 
Прилив не оставляет  нам следов,
Благоволит  к инаковым исходам;
Втеченье нескольких часов(или шагов)
Мы  превратились в  голых антиподов.

3.09.2021
Индийский океан