Одежки

Я-Евка
Столько платьев мне малы...на носу апрель ...
Собиралась, загрустив, их я сдать в утиль.
Оказалось - на балы, по следам Шанель,
В чёрном маленьком идти - это самый стиль!

*

Моль-гурман любила шубы,
Сильно располнев на этом.
И вступить решила в группу
Диетичек - платьеедов.

*

Кругом рябит от голых королей,
Что всем очки втирают, как незрячим.
Но редко кто найдётся посмелей
И спросит: "Где же платье?" - как тот мальчик...

*

Вот же блин! Собака-злюка
Порвала штанину брюк. Но
Ноги целы - чё рыдать-то?
Вышло б хуже, будь я в платье!

*

Копаешь целый день картошку -
Где там дресс-код и маникюр?
В TV же красная дорожка
И дивы в платьях hot couture...


*

На шотландской свадьбе, посмотрите,
Всё привычкам нашим вопреки.
Раз жених к венцу собрался в килте,
То невесте впору влезть в портки?


***