Твой голос

Индипенденс
Что твой голос?..
Что твой голос для меня?..

Не могу.
Не могу я без него прожить и дня.

Будит чувства.
Будит чувства он во мне.

Его звуки.
Его звуки слышу даже в тишине.

То мелодии души.
То мелодии души твоей звучат.

Сердце бьётся.
Сердце бьётся как набат.

Будет трудно.
Будет трудно дальше жить.

Что же делать?..
Что же делать? Как же быть?..

Мне не слушать?
Мне мелодий тех не слушать?..
И забыть?..