Совсем

Индипенденс
Ни на день, ни на семь.
Если любишь – совсем.

Поцелуем своим ты буди меня.
Обними и люби меня.

Обними меня морем уверенным –
Я сольюсь.

Обними меня небом немереным –
Задохнусь.

Обними меня ветром безудержным –
Улечу.

Обними меня дрёмой полуденной –
Я усну.

Обними меня солнцем палительным –
Обожгусь.

Обними меня ливнем стеснительным –
Рассмеюсь.

Ни на день, ни на семь.
Если любишь – совсем.

Поцелуем своим ты буди меня.
Обними и люби меня.