Мне нужно совсем немного

Индипенденс
Мне нужно совсем немного –
Тебя и дорогу.

Чтоб в полночь рука с рукою
Встречалась.

И чтобы звезда над нами
Качалась.

И в звёздном хочу настое
Я имя шептать простое.
Твоё.